Одиночество

Виталий Озеров
Проходят дни мои в пустую..
Ты не со мной... Не вспомнишь ты...
..Часы безумства, в холостую...
Я ухожу в края в мечты -
Где быть могу с тобою рядом.
Не покидаешь где меня.
Где не прогонишь злобным взглядом.
Где отдаёшь мне всю себя.
Где ласки-нежные, объятья,
и говоришь мне о любви.
Где не страшны судьбы проклятья.
Где ты со мною. ТОЛЬКО ТЫ!...
Вот так все дни мои проходят.
Я время тороплю в перёд.
И безвозвратно дни уходят.
В них нет тебя.. Вся жизнь, как лёд.