кошка...

Любимова Екатерина
Сегодня кошке снова не спится.
И сон про счастье ей опять не приснится.
За ней молча снова луна следит
Гуляя по крышам она никуда не спешит.
Кошка одна целую вечность.
Следы её лап уходят в бесконечность.
Звёздами проложен её млечный путь.
И ей не удастся с него вовек свернуть.
О чем она мечтает-
Для всех навек загадка.
И лишь ночью она всплакнёт
Немного украдкой.
Её слов никто не слышит
И никто не узнает для кого она всё ещё дышит.