Маленький улёт

Никодим Ерофеев
Улетая - улетаю по туманному восходу
Не признаю злобной силы, ночи тёмной.
Ветром быстрым, ураганом, ручейком среди камней
И в норе свернувшись тихо, маленьким лисёнком
Буду ждать опять рассвета.