Грешные мысли

Гончаров Александр Петрович
Смотрю, любуюсь.
Взгляд не оторвать.
Робею, не осмелюсь.
Как, это назвать.

Завидую я солнцу.
Оно, ласкает бок.
Кровь хлынула к лицу.
И я, вот так бы, мог.

Рассмотрел я всё.
Точки, бугорки.
Потерпеть ещё.
Но, далеко до ночки.

Красоту любить.
На расстоянии сложно.
Как, хочется вкусить.
Ведь, кому-то, можно.

Вот, например.
Адам и Ева, молодцы.
Коль плод созрел…
Поэтому и праотцы.

В сторону терзанья.
Возьму и согрешу.
Это преступленье.
Прощенья, попрошу.

Запретный плод созрел.
Пьянящий аромат.
Всё, это сознавал.
Неправ и виноват.

Грешил, не устоял.
Могу, лишь уточнить.
У соседа, яблоко сорвал.
А мог и попросить.