Внутри меня живёт твоя любовь!

Диана Столярова
Внутри меня живёт твоя любовь!
И розой расцветает в моём сердце,
И в холода даёт она согреться,
Разогревая в моём теле кровь...

Моя любовь подарена тебе!
Она с тобой, когда мы вновь в разлуке,
Когда мечтаем снова друг о друге.
Теперь моя любовь в твоей судьбе!

И жизни наши так переплелись,
Что мы не представляем, как иначе?
Мы любим и любимы! Это значит
Не зря с тобой тогда пересеклись.

Я помню, как мы встретились тогда...
Мы поняли друг друга с полувзгляда,
Я счастлива, что я с тобою рядом,
И пусть продлится счастье на года!