Даже это маленькое счастье

Вячеслав Торицын
                Даже это маленькое счастье -
                Белый вечер, снег и тишина -
                Лишь твое невольное участье,
                Лишь души волшебная струна.
                Где они - печали и напасти?
                Здесь надежд безбедная страна.
                Только слишком маленькое счастье -
                Белый вечер, снег и тишина.
                Мне б теперь подольше в этой чаре
                Вновь свои обманывать печали,
                Снова верить, что сбылось такое:
                И к тебе тревоги зачастили,
                И тебе так кажется былое,
                Хоть далеким, но таким счастливым.