Люди, словно тигры

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
ГАИшник дядя даже честных грабил,
Увлёкся очень играми без правил,
Но вот однажды он не в шутку занемог,
Родной племянник умереть ему помог.
Почуяв запах денег - люди словно тигры
Мораль:
Доводят до трагедии без правил игры.
В конкретном случае итог такой:
Отправил дядюшку племянник на покой,
Лежит в земле сырой спокойно дядя,
Племянник же в тюрьму за "помощь" сядет.