Разбей луну - осколки к счастью

Фатаморгана
Разбей луну – осколки к счастью -
И звёзды в море утопи,
Дарованной вселенской властью
Весь этот мир переверни,

Крои и режь, используй силу,
Дремавшую на дне времён,
Сегодня ты – хозяин пира,
И гость, и тамада на нём.

Твори, отдайся вдохновенью,
Иди за искрой напролом,
Да, не предаст тебя забвенью
Рутины неподвижный сон!