На ромашке я гадаю

Татьяна Еремина
Ты придешь ко мне? Не знаю!
На ромашке я гадаю!
Я гадаю осторожно,
Знаю ...это не серьёзно,
Просто хочется поверить,
Что сейчас войдешь ты в двери!

Припев:
Хмурятся грустинки,
Капают слезинки,
Жду , как первоклашка,
Чуда от ромашки!
Платьишко цветочка
Падает на плед.
С каждым лепесточком
Близится ответ!

Любишь ты меня? Не знаю !
Я цветам судьбу вверяю!
Я гадаю с незабудкой,
Просто только на минутку
Заглянуть хочу в итог,
Любопытство - не порок!

Припев:
Хмурятся грустинки,
Капают слезинки,
Жду , как первоклашка,
Чуда от ромашки!
Платьишко цветочка
Падает на плед.
С каждым лепесточком
Близится ответ!