Разговор совести

Виталий Озеров
- Ты не властен над чувствами милой.
- Ты не властен над телом её.
- Ты забыл? - Всё, что в мире красиво -
- Не твоё. Не твоё. Не твоё.

- Ты любить можешь страстно в сторонке..
- Трепетать - лишь завидев её.
- Но сердечко её, не забудь ты -
- Не твоё. Не твоё. Не твоё.

- Не подвластно тебе это чувство.
- Ты не можешь заставить любить.
- Чувство в ней - ты узнай - (это грустно) -
- Не твоё. Не твоё. Не твоё.