Для Ведьмы

Лорд Каз
Вот они слова.
              Готовы сорваться с губ
Мысли рождаясь,
                уже бренны
Сумятицу вносят
                жесты рук
Диаграммами строчек
                нервных
Каждый день «без»,
                тот же яд
Каждый день «вместе»,
                еще больнее
Отношений моменты
                не выстроить в ряд
Трясина. Чем дальше,
                затянет сильнее.
В  сотый.
          Еще раз, перечитать
Выудить до запятой,
                цепочки писем.
Ошибка? Просчет? 
                - найти, понять.
В чем твои чары?
               Почему зависим? 
Забиться в угол.
                Сидеть молчать.
Питая бред
           своих фантазий.
Рваться на части.
                Знать или не знать?
Не опускаясь
             до самой грязи. 
Нет, не случайно,
                вплетение имен
Нахожу в названиях,
                в каждой строчке
Значит судьба.
             Я влюблен-обречен,
Дойти.
       До конца.
                До самой точки.

27.06.09