Птичье царство

Пришедшая
***
коршуна крик
дунула в кусты
крылатая мелочь

***
однажды
яблок большой урожай
будет в моём саду

то выше то ниже
проносятся ласточки

***
птичье царство
бежит трясогузка
по кромке облака

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
в ветвях яблони деловито скакала сорока.. над деревом кружилась и кричала ласточка...