Я остался один

Шамиль Курбанов
Я остался один,
И закрыты врата.
Я Любви паладин
Но сомкнуты уста.
А чего говорить?
Ведь Любви больше нет.
И кого тут винить?
Ведь Любовь это бред.
Сердце в жертву принес
Я в рассветных лучах.
Каспий молча унес
Сердца глупого прах.
И не буду шептать
Больше ветру слова.
Буду тупо молчать,
Ведь Любовь не жива.
Я прагматиком стал,
Серым как все вокруг.
И любовь я предал,
И тебя, милый друг.
И прагматиком путь
Свой продолжу я дальше,
Окунусь в будней муть,
Муть цинизма и фальши...