Если

Вера Перфилова
Если львёнок сосёт молоко,
Львица от радости молодеет.
Если к власти рвётся огонь,
Земля краснеет.

Если смерть о любви говорит.
Жизнь содрогается.
Если жизнь вспоминает о смерти,
Любовь Улыбается…