Я лучше буду ничей

Александр Беляров
>Мчусь на машине по сырому асфальту,
Образ твой на переднем стекле
Разглядеть мне мешает дорогу.
Ну и пусть-не вернусь я больше к тебе.
>Этим милым и ласковым взглядом
На меня, прошу, не смотри.
Я хотел так с тобою быть рядом,
А теперь, навсегда уходи.
>Уходи и больше не надо
Слов красивых и нежных речей.
Я хотел так с тобою быть рядом,
А теперь... Я лучше буду ничей...