Вера иссякает...

Арина Никитина
Вера иссякает...
Помоги! Верни ее!
Ты считаешь, вранье?
Так бывает!

Страшно вторить фальши.
Докажи! Прости меня!
Можно просто обнять.
Что же дальше?

Буду помнить, буду!
Только верь, пожалуйста!
Досчитаю до ста.
Знаю - не забуду.

Вера иссякает...
Отвернись, пожалуйста!
Мятый вздох на устах
Боль вдыхает...

Сжав зубы прощает...