Тебе любимый

Ирина Попадько
Песочные часы
               перевернуть,
так  утро начиная
               с поцелуев.
Чтобы в улыбках
               целый день тонуть,
засыпав грусть песчинками.
               Могу я
тебе весь мир
               сегодня подарить,
быть самой нежной
               и неотразимой.
И лучших слов
               тебе наговорить...
тебе родной мой,
  милый  мой  ,  любимый!!!


28.06.09