Нежность губ твоих...

Юленька 89
Нежность губ твоих… я таю…
Нежность рук… струюсь дождём…
Без любви я угасаю,
Но сейчас мы здесь вдвоём…

Обними, как небо птица,
И укрой своим крылом…
Будешь долго ты мне сниться,
Если улетишь потом…

Но разлуки, расставанья
Неизбежны знаю я…
Загадаю я желанье,
Чтобы помнил ты меня…

А пока мы всё же вместе,
Ты прижми меня сильней…
Утро рвётся как невежа…
Поцелуй меня скорей…

Ты вернёшься, знаю это…
Буду верно ждать тебя…
На подушке луч рассвета
Будет сторожить меня…

24 июня 2009