Струится, обжигает!

Горгона Медуза
В моей душе навеки поселилась боль.
Струится, обжигает алкоголь.
Со мной сегодня паника и страх,
Жизнь рухнула, от счастья только прах...

не знаю, что мне делать и куда идти,
кому довериться, как мне жизнь свою спасти.
не суждено мне было стать счастливой,
что ж, зато красива я, но разве это справедливо?