О книге...

Светлана Ириска
'Что такое для вас книга?'-задавала я вопрос.
Получала я ответы на свой мини-соц.опрос.
Были разные ответы,типа -знанье,интерес..
Также то,что :лист бумаги с иллюстрацией и текст.

Для кого-то книга - это развлеченье и досуг,
Интерес и увлеченье,фэнтази,кладезь наук.
Для кого-то: сборник знаний,тот,что к мудрости ведет.
Каждый лист - виток познаний,информацию дает.

Развивает,увлекает,вызывает интерес,
И ни что не отвлечет,раз уж я сюда залез..

С книгой можно окунуться в мир неведомый -иной,
Зачитаться и 'очнутся' за реальности чертой.
В будущем или же в прошлом,
В мире волшебства и грез,
Или в сфере криминала,
Где глаза полны лишь слез.
Детективы и романы,мистика и приключенья,
И не хуже,чем с экрана!Ну,чем вам не развлеченье?!.

Читая книгу -не платишь за свет,за электричество и килобайты.
Кризис в стране - экономь интернет,верней электричество.. )) - лучше читайте!.

Несмотря на все ответы,вовсе не сгущая краски,
Я хотела бы заметить и сказать вам без опаски:что
Книга потеряла ценность,миром правит интернет,
Страшно даже и подумать,что нас ждет через икс лет..

Но для избранных людей книга - остается книгой -
Символ ЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ!-именую высшей лигой))))
     (28.06.2009г.)