Я рядом, близко... слышишь

Рита Комарова
Я рядом, близко...слышишь
дыханье затая
я чувствую как дышишь
бери, я вся твоя...

руками я закрою, лицо своё в огне
я пламенем пытаю
с тобой на едине...
я чувствую, я знаю

мы блИзки-далеки
и все наши страданья
уж очень нелегки
шепчу тебе признанья

в ответ вдруг поцелуй
так нежно обнимая
балуй меня...балуй...