Я оставлю тебя

Светлана Захарченко
  ***
Я оставлю тебя лишь за то,
Что ты мне не сказал «Доброй ночи».
И теперь, даже если  захочешь,
Я тебя не прощу ни за что,
Только новую жизнь напророчу.
Только тихо бубнить и шептать
Буду утром, а вечером страстно
За тебя я молюсь, чтобы знать,
Что тебя-то не минует счастье.
28.06.09 (02:22)