к тебе

Николай Энкин
К тебе творец я обращаюсь,
К тому кто ведает о всем.
Я сделать мысль светлее постараюсь,
А ты уж постарайся о том.
Чтоб мысли блага в пользу шли.
Неся плоды творения.
И просветляли  лишь достойные умы,
И чтоб у блага не было забвения.