Fight

Кайрнех
Я день за днем вращаюсь в смерче жизни.
Иллюзий нет, такой я не один.
Тисками повседневных хлопот стиснут,
Я или сдохну, или сделаюсь стальным.

Я вижу хамство, злость и повсеместно
Всем людям друг на друга наплевать,
И знаю, - сдохну или сделаюсь железным.
Жизнь тянет нервы, но меня ей не сломать.

Идите к черту, я не стану скрытно
В потоке тухлой серости брести.
Я или сдохну, или сделаюсь гранитным.
Жизнь бьет, но ей меня не извести.

Врублю Offsprings и стисну крепче зубы.
И пусть толпа сочтет меня больным.
Одним из них я никогда не буду,
Я или сдохну, или сделаюсь стальным.