Развалины и камни...

Анаит Антинян
Развалины и камни, все - что осталось,
На краю отчаянных сомнений,
Все что несомненным нам казалось,-
Все ложь, игра, чужие рвения.
Раскрой глаза, опомнись, все фальшиво!
Утонул рассвет в закате солнца.
Не долго счастье и безумства длились,
Не долго небом правят птицы…
А сколько масок ежедневно мы меняем,
Играем мы, играет нами кто-то,
Нам кажется, что мы землею правим,
На самом деле, нами правит кто-то.
Все пустое, дрожь, сомнение и страх,
Все ни к чему на самом деле,
Жизнь сама поделит нас
На правых глупых и неверных.