177 Любовь бесчестной не бывает

Владимир Дрогин
Любовь бесчестной не бывает!
Бывают лишь слова, что -  о любви...
Поверь, что я тебя любил...
Надеюсь...  в это веришь...
А, может верила?!
Теперь, уже я не узнаю никогда...

Кого любил – бесчестен не был...
Я, только лишь любил...
Им, отдавая часть своей души...
Как мог любовь дарил...
Бесчестен не был!

Моя любовь, что прожили,  мы вмете 20 лет...
Сказала ты,  что ... разлюбила...
Что, делать, было мне тогда?
Уехать? И начинать сначала?

Уехать – да уехал!
Но, я люблю детей своих!
Но ничего мне больше...
Не передалать...
Другую я люблю...
Об этом ты не знаешь...
Но, другую я уже люблю!

28/07/09