Море. Песок

Айрислэнд
Море. Песок. Набегает волна.
Утренний бриз раскрутил паруса.

 Яркие краски. Погода. Мечты.
Дни убегают, в них нет суеты.

Солнце. Рассвет. Под ногами песок.
Пляшущий АРА не знает тревог.

Вечер. Закат. Прощай маленький рай.
Сердце оставлю тебе невзначай.

Ночь. Самолёт. Весь полёт в облаках.
Красочный остров исчез в небесах.

Мокрый асфальт. Тихо светит луна.
Вот и столица - терзает слеза.