Закат

Ночной Гость2
Из-за туч грозовых на вечер,
за макушками сосен,берёз,
как-будто далекая вечность,
разгорелся закат от гроз.
Вспомнил вновь Прометей про Землю,
нам доставил лучей тепло,
обожжен горизонт вечерний,
и похож на картину в кино.
Где под свежий июньский ветер,
я смотрю на твой силуэт,
где раскрасит художник вечер,
где стихи сочинит поэт.