Ковалентность

Фелли
Татьяна Ёжкина  "АМБИВАЛЕНТНОСТЬ"
http://www.stihi.ru/2009/06/24/4594
................................



Борьба  противоречий в мире  этом:
Да будь оно неладно,  «ёжкин кот!»
Не надо быть  прочитанным поэтом,
Чтобы встречать сурка  и день и год…

Тоска  к дорогам  гонит  на вокзалы,
Билеты куплены, стоят  мои друзья…
И только  зазвонили здесь бокалы,
Тоску другую  вновь почуял я…

Мне захотелось  вновь  домой, к дивану…
Накрыться тёплым пледом в тишине…
Принявши перед этим  душ и ванну,
Став силуэтом  ночи при окне…

Мне успокоиться бы надо, понемногу…
Ведь до утра мне вовсе не стерпеть…
Захочется опять мне в путь-дорогу…
Да сколько можно мне уже хотеть???
……………………………………….