Могу я себя

Горгона Медуза
Вместо черного шелка волос
Змеи вдоль шеи вьются.
Вместо нежности, ласки,любви,
Смертью глаза вопьются.

Не вздумай меня обижать,
Ты помни - ведь я Горгона
Могу я себя не сдержать,
я в гневе страшнее дракона.