Сезон дождей...

Татьяна Шиляева 3
Зарядил сезон дождей,
Безнадежностью пугает
И пожалуй всех людей
В грусть сырую погружает.

И свинцовый небосвод,
Словно горе лег на плечи,
Но Бог даст и все пройдет...
Снова будут солнце, встречи!