Мне бы взять листья осени

Ночной Гость2
Мне бы взять листья осени,
золотой листопад закружить над тобой,
Мне бы взять твои пальчики тонкие,
Их согреть своею рукой.
Мне бы чистый листок без
 росчерков,
и чернила с гусиным пером,
и своим неразборчивым почерком,
написать для тебя несколько слов.
Пусть так много уже написано,
Перечеркнуто тоже не счесть,
и конверты без адреса с письмами,
что желтеют на столике здесь.
Мне бы взять и начать всё по- новому,
и тетрадный лист уже на столе,
но ошибки,что поздно поняты,   
в настоящем увы не стереть.   
Вот и осень и листья желтые,
и кружит листопад надо мной,
мне бы взять твои пальчики тонкие,
их согреть своею рукой.