Парно- непарное

Фелли
Ирина Гоношилина  "ПЕГАС"
http://www.stihi.ru/2009/04/16/550
..................................


Подходит  вечер, юный друг…
Прощается день-аксакал…
И слышу  топот  я вокруг:
Ко мне Пегас вновь прискакал…

Я за тобой не угонюсь,
Крылат,  копытист и породист…
Теперь  уж  не угомонюсь,
Пока в стихах не скину повесть.

Поёт не муза, а орган,-
Так  слышно мне  "пегасье"   ржанье…
Как сотни сказочных нирван,
Поэтам  юным в назиданье…

Скачи, лети,   стихами пой,
Парнокрылатый друг копытный…
И новый путь проложишь мой,
Чтоб поэтессам  был   не  скрытный…
…………………………………………..