Орхидея

Андрей Волков 2
Возлюбленная, вспомни обо мне,
Когда у вас на сказочной планете
Бутоны набухают по весне,
И, словно незабудки, ваши дети

Растут в них синеглазые; дождись,
Пока, назло судьбе, самой природе,
Пронзив метеоритные дожди
На розовом, в ромашках, звездолете

Я прилечу, и скромный и простой
Мы наш цветок посадим - орхидею:
Пусть мать, отца напомнит красотой
Она земной и неземной своею.