Брадобреям

Печорин-Оксинский
Пошли вы на хер,брадобреи,
за вашу борзость бог воздаст,
когда стремитесь стричь скорее
купоны вместо голых масс.

В цивильном мире нравы жутки,
побойтесь бога,господа,
услуги ваши иногда
уже дороже проститутки.

Попав невольно в вашу сеть,
скорей бы нахер облысеть,
но на простейших руки греют
отнюдь не только брадобреи.