Наутилус

Старый Мальчик
Из пурпурного в синее - небо
Обесточено всё и немо
Лишь один Капитан Немо
Раздает от печали плацебо
Разьедаемый тленом папирус
На полу нежилой квартиры
Мои мысли упали, разбились
И плывет в тишине Наутилус