И во сне я боялась проснуться...

Ирина Турчина
Мне сегодня приснился сон, я была в полутемном зале,
Тихой музыки слышен был звон, канделябров огни дрожали,
В вальсе медленном плыли пары, я не видела ясно лиц -
Так, порою, наводит чары книги старой шелест страниц...
Там, под музыки звуки, украдкой, я шептала свои стихи,
И, сквозь кружево  тонкой перчатки, шло тепло Вашей сильной руки.
Я старалась запомнить запах - столь родной и знакомый до боли,
Доломан Ваш и в бальных залах пах, как ветра степного воля...

И во сне я боялась проснуться...