Мы с тобой одной крови

Нероли Портофино
Черная забитая собака,
Ходит хромает, еле живет,
Показала глазами из мрака,
Как на миг все зачем-то замрет...

Забита другими соратниками,
Под скамейкою, тихо сопит..
В дали от целого мира,
Глаза закрывает, будто спит...

Никто не мог подумать,
Что я такой же, как она...
Мы ищем совершенства,
В ответ молчанье тишина...

Она одна и я один.
Она скучает ,точно степь
Казалось больше не молчит
Да, смерти не порвать уж цепь...