Ветер втёр в моё лицо

Владимир Осипянцев
Ветер втёр в моё лицо
Дней прошедших  сеть-холстину,
Но оставил половину -
Видно был он мудрецом.
Чтобы новых дней печатки
Торопиться не спешили,
Под глазами мы украдкой
С ветром два мешочка сшили.
Собираем в них мы слёзы
Неудавшихся  романов,
Чтоб не жгли личину «прозы»
Глаз усохшим океаном.

                ***