Измена

Девушка Из Огня
 Пять утра, а я даже спать не ложилась. На тумбочке несколько пачек таблеток: успокоительные и снотворное. Рядом наша с тобой фотография, как напоминание о том, чтобы использовать таблетки по назначению, и чем больше, тем лучше. Но нет! Я должна пережить эту черную полосу. Пережить твое предательство.
 
Чем дальше от меня день нашей последней встречи, тем чаще я задаюсь вопросом: за что?
Может я плохой человек? Отвратительная жена или любовница? Может, мало уделяла тебе внимания?
Думаешь, я не замечала легкий аромат женских духов, который ты приносил с собой после особо долгих рабочих дней? Или не видела затертые следы чуть коричневатой помады возле уха?
 
Больно сказать, но я терпела это пять месяцев. Терпела, потому что ты всегда возвращался домой. Домой! Ты никогда не оставался у нее, никогда не звонил ей по выходным.
 
Когда ты уходил, в твоих глазах было сожаление и вина. И я простила. Простила, не смотря ни на что.
 
А теперь я прошу прощение у тебя. Прости меня за то, что не смогла измениться, не смогла удержать…и за то, что ты сейчас с ней.