эксклюзивщина

Абзэндр
и среди звёзд и среди скал среди морей и средь пустыни
мечтают люди об одном но их мечты
мечты
не были
и безутешность от того
что невозможно и далёко
ломает и крушит весь мир
и людям снова одиноко
и хотя многие из них бред одиночества раскрыли
и знают истины напев
что одинок лишь тот кто шире
не может мир любить таким
каков он есть без разукрасья
мечтают часто об одном
найти к себе глоток участья
мечта мечта
блестит
но тщетно
мы еденичные комплекты