Мы счастливы...

Владимир Народнев
Усталая  пришла  опять с  работы
Эх,   ноженьки,  досталось   видно    вам!
Так  с   марша  возвращается   пехота,
А   дома  ждут   домашние   дела.

Нарушу    заведённые    устои:
Всё   прибрано   и   так приятно мне,
Что, дорогая,   мы  сейчас  с  тобою
Весь   вечер   проведем   наедине.

И   в  тишине  нам   всё  без  слов  понятно
Шампанское   и   розы   на   столе.
Кажусь  тебе   немного    виноватым?
Тобой  любимое   не  удалось  желе.

Ну,   улыбнись!  Не  так  уж  всё  и  плохо!
Салатики,   по-моему,    вполне…
А,  помнишь?   Ну,  какая  ты  дурёха!
Стеснялась   целоваться    на   окне.

Смеемся   и   дурачимся   как   дети.
Мы   счастливы  -  мы   молоды   опять.
Уснем   с  тобою  только   на  рассвете.
Суббота  завтра  -   можно  и  поспать…