Ты устал

Наталия Луговец
Ты устал, Ты устал, Ты устал
Зло терпеть, что на свете творится,
Почему ж ещё не перестал
Шар земной под ногами крутиться?

Может быть, может быть, может быть,
Ещё чья-то душа вдруг проснётся,
Царство вечности сердцем узрит,
Туда сильной птицей взовьется.

Не спешу, не спешу, не спешу
Говорить «Приходи поскорее»,
Об одном день и ночь прошу-
Постучись к дорогим посильнее.

Постучись, постучись, постучись,
Сделай так, чтоб глаза открыли,
И Тебя, мой любимый Иисус,
Подобающе оценили.

Мне не жаль, мне не жаль, мне не жаль
Сил сердечных и слёз  о заблудших,
Ты молитвы прими как дар,
И в ответ спаси милые души...