Всемером

Дмируний
Счастье усыпляет каплями дождя,
Греет ритм дыханья дольками огня,
Воздух обнимает,голову пьяня,
Из под ног уходит шаткая земля,
Время замолкает,мимо проходя -
Приглашу стихии показать тебя.