ЯнЫч

Марина Дэвис
                Яне Сафоновой посвящается.
                без тебя - я бы не выдержала этой жизни.

Яныч, Янусик, Яночка, Янка, мой старбакс и мартини бьянко, пай-девочка, пай-хулиганка, потому что всегда против правил, смутьянка!
Янк, мы видимо, просто too young,- напролом, напрямую, мы - танк - иногда( лично я) = слишком drunk, главное, янк, не опускать планк.
ведь могла бы сказать - ну куда я гожусь? я в Москву не поеду, я там заблужусь. я и в Туле неплохо вожусь и тружусь. не сказала. и в этом тобою горжусь.
Ян, у нас же мечты - дал бы Бог,мол, Москва совсем скоро- у наших ног, перед нами в конвульсиях -татлер и вог, мол, пожалуйста, черкните нам пару строк.
 Ян, мы просто из царства "красивых", подкласса "ретивых", сука-судьба внесла  коррективы, и нам нет другой альтернативы, как прогрызаться в подвид "счастливых" .
так что не трать себя , Янка, впустую, кончились точки - рисуй  запятую,ты посмотри - я смеюсь и  танцую, а было же время ... да не поминать всуе.
Ян, мы борзые слишком видать, ну что поделать - давай привыкать, как победить если не рисковать? так что вперед, атаковать!
глупых не слушать - уже не собьемся, главное, помнить, за что мы деремся, и понимать, за что мы беремся.
Яныч, не хнычь. провремся.