Конец

Михаил Олегович
Я стою у окна:
Вдалеке облака,
На полу капли крови
И немеет рука.

Я сижу у окна:
Потемнело в глазах,
Приближаются тучи,
Испугался мой страх.

Я лежу у окна:
За окном слышен гром,
Красно – мельком гроза
Осветила мой дом.

Я лечу из окна:
Мир так ярок и светел.
– Там внизу лежу я?
–Да – ответит мне ветер…