Не пишется...

Анастасия22
Не пишется...уже который день.
Не хочется и силы на исходе.
Опять лицо мой накрыла тень
И солнце вдохновенья не восходит.
От этого разлад в моей душе,
От этого мне больно, не понятно...
Я не могу вернуть уже,
Всё что слагало стих мой ладно.
Я потеряла этот дар?
Мне недоступны силы рифмы?
Это по сердцу твой удар
Меня сломал...и мои мысли.

                28.06.09г.