Бросая всё

Твой Константин
Потерял связь,
Стал недоступен абонент..
Выстроил китайскую стену вокруг души.
И стаканом водки очередной момент
Душу мою залпом молча осушил...
Девочка лечила, лаской
Окружая.
Милая пыталась наполнять собой.
Всё напрасно было и любви не знает,
Тот кто это прожил-
Навсегда пустой...