Ты хочешь

Валентина Грибачева
Ты хочешь грома, я взорвусь
Ты хочешь пламя, я зажгусь
Желаешь ливня, зареву
Желаешь снега, упаду
всю непогоду соберу
тебе в ладони принесу
и улыбнусь на тишину
ты слышишь, я тебя люблю!!!