Я забываю о тебе

Валентина Грибачева
Пропала искренность, и что же
Ты снова стал как тот другой
Теряешь индивидуальность, может
И в жизнь уходишь с головой
Но жаль, что снова я ошиблась
Ошиблась не в тебе, в себе
Крутясь в обычном ритме жизни
Я забываю о тебе!!!